Одиночество

Разбиваются надежды,разбиваются мечты.
Все поникло в неизбежность,в бесконечность пустоты.
Уплывая в безысходность ,наступает день  и ночь,
Но уже на этом свете тебе некому помочь.

От заката до рассвета ты пытаешься понять,
Каким образом ты сможешь эту боль свою унять.
Все уходит безвозвратно,оставляя знаки дня,
И последний лучик света ускользает от тебя.

И сидя в лесной глуши,оставаясь без души
Мир свой бренный сокруши!
Где кончается рассвет,наступает ночи свет,
Но где расцветает цвет,там не действует запрет.

И вполголоса моля,ты уходишь от себя,
Оставляя позади все прошедшие пути.
Жизнь на части раздробя,исчезают от тебя
И надежды ,и черты ,и забытые мечты.


Рецензии