метлой своей не подметаю

Метлой своей не подметаю
Я на ней друзья летаю
Вставлю ручку между ног
Что бы ни кто догнать не мог
Сижу , смотрю и улыбаюсь
От земли как отрываюсь
Так могу кружить часами
На метле под небесами
Толком ведь сама не знаю
Зачем я по небу летаю
Метлу в сарай бы положить
И простою бабой жить
Меня зовут старухой , жабой
Боятся дружить с летучей бабой
А я стройна , красива , не седая
В общим баба яга , но молодая


Рецензии