Настроение

Воздух холодный, листьев шуршание,
А над рекою неба молчание.
Птиц улетевших тени прощаются,
Тени из прошлого не возвращаются.

Я отпускаю все , что не сбылось,
Я забываю, что  не сложилось.
И обретаю крылья свободы,
И раздвигаю неба я своды!

Я просыпаюсь,я поднимаюсь,
Но не прощаюсь - в себя возвращаюсь!


Рецензии