Лето будет

Черной осени пьяная дрожь,
Разудалой весны канитель,
Зимней свежестью дышит капель.
Лето будет! Прорвемся и мы!
Лето будет! Проспимся и мы!
Лето будет!

Нам не в радость чухонский замес,
Где же нам на Земле ставить крест.
Не найдем мы уже этих мест.
Лето будет! Прорвемся и мы!
Лето будет! Проспимся и мы!
Лето будет!

От зимы дружно драпаем в лес,
От весны в погреба за бугор.
Может слово, кто скажет в укор.
Лето будет! Прорвемся и мы!
Лето будет! Проспимся и мы!
Лето будет!

Не останься один в темноте!
Не останься один в темноте!
Не останься один….


Рецензии