Я не укушу

Ну примите же,пожалейте

Осколки души соберите,поклейте.

Простите за дерзость,молчанием,

Я больше не буду,даю обещание .

Прошу,обогрейте,дайте ласки.

Я буду лисенком для вас из сказки.

Я буду вам другом или сестрой.

Только верните душевный покой,

Только верните мне нежное сердце

И поднесите к костру погреться.

Я вас не трону,не укушу,

Только открою свою лисью душу.


Рецензии