Осеннее...

Ветер в лицо - больно!
Птицы взлетают вольно.
В прошлое нет возврата,
Это за жизнь расплата.

Листья с деревьев - осень...
Холод в лицо бросит
горькие воспоминания,
боли от расставания.

Я не шагну в пропасть,
Я подавлю робость
Буду я жить долго,
Что б искупить долг свой.


Рецензии