Вот девчонка курит план

Вот девчонка курит план,
А вот шкет токсикоман.
Скоро сядут на иглу,
Нет, я не гоню пургу.
Их друг к другу повлечет,
В кайфе половой зачет,
Но в червивые тела
Жизнь здоровья не дала.
И родят дитя прихода,
Получай страна  урода,
Что посеешь, то пожнешь,
Потеряешь не найдешь.


Рецензии