Стихи Юности

На фоне! Жёлто-золотом. Зрю
Утомлённые мечты. Весь день.
Молчали мы вдвоём. Словно!?
Увядшие цветы. Что-то мелькало,
Между нами. И быстро убегало-
Прочь. В ту недосказанность?

Словами. В то, что баюкала,
Всю ночь! Разлукой, пахнущей.
Дурманной. Печалью скручен!
Пляжный день. "Мантра небесная".
В тумане. С закатом Солнца!
        Ушла в тень.


Рецензии