День ангела

   
ВАЛЕНТИНА  ЭФЕНДИЕВА
               К девятилетию  Беаты-
              любимицы семьи.

Подрастает юное созданье,
Словно милый ангельский цветок!
И, она, вживаясь между строк,
Озарит собою Мирозданье!

Светлая душа, в глазах искринки!-
Жизни не дочитанный урок –
Словно речка мчится за порог,
Опадая на траву росинкой,

Поднимая взоры к поднебесью!
Вся в мечтах о чёт-то…! Вновь летит –
И не в силах детству запретить –
В роликах по парку куролесить!

Всё в ней ладно, живо и счастливо,
Как в семье роднёй заведено!
Видно, предков крепкое звено –
Здравым духом полнится игриво!

Будь же наша девочка счастливой
Долгие года, как юный дуб!
Ветерок, касаюсь нежных губ,
Подкрепит задора и учтивость!


Рецензии
Да это счастье иметь такое Солнышко рядом.

Вероника Каюр   14.04.2015 19:55     Заявить о нарушении