А я выну себе сердце, голыми руками

А я… выну себе сердце, голыми руками
Прости, но это лучше, того, что было между нами
А я уйду тихо, словно не прощались
И ты не сразу поймёшь, что мы уже расстались
А я буду дышать тобой, задерживая дыхание
И ты прорастёшь внутри, даже на расстоянии
А я однажды усну, оставшись в призрачных снах
И ты поймёшь, что любил, лишь только всё потеряв


Рецензии