На краю мёда и крови

Мы на краю
Мёда и крови
Сами хотели
Потерять
Контроль мы
Мелкими глотками
Выпить до дна
Смесь мёда
И крови
На кончиках
Пальцев
Ты –
Самая
Последняя
Звезда!

Взрываясь экстазом
Разлетаясь
На их
Столы
Кокаином
Вдыхайте нас
Сходите с ума
Как мы!

Рви меня!
Порви меня
Ещё раз!
Сломай меня!
Это самый
Нелепый
Экстаз
Это безумие в моей крови!

Пей меня!
До самой последней капли!
Как
Последний раз
И
Навсегда!
Я отказываюсь
От
Своих прав!
Я
Не хочу
Пути
Обратно!
Ты
Лучший гений
Который
Играет
Меня…

Добавь
Пару капель
Крови
В стакан
Молока
И я уже
Снова
Схожу
С
Ума!
Пережимаю
Твою
Сонную
Артерию
Потом ты
Потом
Снова
Я
Это игра
На
Уничтожение
На краю
Мёда и крови
Выше
Чем
Облака

Валя Шопорова(с.)
17.11.2014г.
15:51


Рецензии