Про Лунтика

Как летала пташечка,
На свободе вольная,
Да гуляла кошечка,
По двору одна…
Да с ружьишком дяденька,
Пьянинький, веселенький.
Песни громко распевал,
С ночи до утра…

Сшей-ка мне любимая шапочку из Лунтика
Рукавицы тоже сшей, хватит и на них…
Сиреневое чучело, страшное и громкое,
По цветочкам бегает, а за ним лесник.

Хочет он поймать его,
И сфотографировать,
Что б научный мир узнал
Про лунную пчелу.
Статью напишет он в журнал
И получит премию,
Но я себе хочу,
Шапочку одну.


Рецензии