Колыбельная мира

Потанцуй со мной дивная лира,
Подыграй мне мелодию снов.
Мы с тобой- колыбельная мира,
Вырвем словом его из оков.
Мы с тобой его вновь в океаны
И в эмоции хвойных лесов,
Унесут его пусть пеликаны,
Мы откроем любой засов.
Потанцуй со мной дивная лира,
Подыграй мне мелодию снов.
Пусть,всего лишь пустая квартира.
Ты одна-это мир городов.


Рецензии