Письмо

Я пишу тебе письмо. Тише... Тише...
Что-то стукнуло в окно...Слышишь?
То ли плачет дождь с утра, переполнив лужи.
То ли, градом постучав, вновь приходит стужа.
То ли первая  метель заблудилась ночью...
Белым снегом все укрыв, голову морочит...
Вьюжит,кружит...Так метет,подружившись с ветром.
Сладким голосом поет о любви безмерной.
Обольщает, ворожит... Обещает верность.
Но покой в душе моей. Ровно бьется сердце.

                2014


Рецензии
Сердце надо с мледенства беречь. Физкультурой заниматься и вообще.

Сирожа Боцманков   17.11.2014 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый совет.

Успехов в физкультуре и вообще.
Марианна

Марианна Винд   17.11.2014 17:20   Заявить о нарушении