В защиту Природы

Извиняюсь я заранье -
Жук  вчера залез мне в глаз.
Но сдержал кулак и брань я…
Вдруг я так от вымиранья
Целый вид жучиный, спас?

За жуком за тем жучиха
Прямо в нос мне заползла.
Удержался я от чиха,
Чтобы дать уйти ей тихо -
Не желал Природе зла!

Следом в рот мне "прыг!"  козявка -
То ли   пчелка,
                то ли тля? -
Даже гландам стало зябко…
Рот попробуй так раззявь-ка
Дорогой Природы для!

Дальше в ухо влезла мошка,
Поохотиться на блох -
Загудела,  как гармошка…
Если бы еще  немножко
Я б вообще тогда оглох!

Вам не буду я отдельно
Объяснять про комаров -
Сколько,
               как
                и где нательно…
Думал, кончится смертельно  -
Но пока что жив-здоров!

Тварям всем под небесами
Мы комфорт воссоздадим -
Ртами,
             попами, 
                носами…
Лучше все мы вымрем сами,
Но Природе не дадим!!!


Рецензии
Выйду в лес и первым делом
сохраню природу телом -
стану вкусным бутербродом!
А потом?
Потом - уродом!))))

Галина Ильина 5   18.11.2014 13:38     Заявить о нарушении
Хорошо сказано про хранить природу телом

Игорь Шевчук   18.11.2014 18:40   Заявить о нарушении