Колтубаночка

Колтубановский поселок,
Колтубаночка моя,
Здесь народ живет веселый -
Батьки-бора сыновья.
Здесь Боровка-река
Завершает свой путь.
Поезда издалека
Мчат людей отдохнуть.
Посмотреть на сосны,
Побродить в тиши,
Зори здесь прекрасны
И ночи хороши.
Твои дети, Колтубанка,
Даже с космосом на ты.
Летчик Юрий Романенко
Воплотил свои мечты.
Процветай, хранимый Богом,
Колтубановский форпост.
Слався Бузулукским бором,
Чтоб веками рядом рос.


Рецензии
Красиво очень! Жаль река мелеет с каждым годом.

Александр Муромов   20.11.2022 23:49     Заявить о нарушении