Друг без друга нас нет

Нет меня без тебя,
Без меня - тебя нет.
 Мы друг другу нужны,
Словно солнечный свет.
Мы друг друга нашли,
 Чтоб уже не терять,
Чтобы прошлых ошибок
 - Не повторять.
Без тебя я - цветок,
Что сломала гроза.
Без меня  ты - песок,
Засоривший глаза.
Без тебя я - пылинкой
 Исчезну в ночи,
Ты растаешь снежинкой
 - Кричи , не кричи!
Без тебя я - слеза,
Что катится из глаз,
Без меня ты - гроза
В неположенный час.
Без тебя, как туман,
 Растворюсь без следа,
Без меня ты - обман
Или чья-то беда.
Мы друг друга нашли,
Чтоб уже не терять,
Чтобы прошлых ошибок -
Не повторять.
Мы друг другу простим
Суету прошлых лет.
Нам открылось двоим -
Друг без друга, нас нет!


Рецензии