Я на груди твоей свернусь как молодая кошка...

Я на груди твоей свернусь как молодая кошка
И буду слушать сердца стук.
Спокойно и легко. И боязно немножко.
Всё будет хорошо. А вдруг? А вдруг...
Ещё не смято покрывало.
Лишь по руке скользит рука -
Чего-то тёплого начало.
И неизвестного. Пока.
В чужой ночи, в чужой постели
Я буду до утра дремать.
Как мало нужно, в самом деле -
Не ждать, не думать, не мечтать...


Рецензии
Очень мягкое, женское... Как здорово, когда женщина не забывает, что она, прежде всего, женщина, а уж потом мать, поэт или гражданин... Спасибо вам за стихи, удачи и новых стихов...

Сергей Чугунофф   02.12.2014 09:46     Заявить о нарушении