Солнце ты мое зимнее

Солнце ты мое зимнее, Солнце ты редкое.
Любовь моя ранняя, моя предрассветная.
И нечастые встречи серо-белой зимою.
Снег летит, и кружатся лепестки надо мною.

Почему я такая печальная, грустная?
Как та песня тягучая, долгая русская,
До конца и без края тобой не допетая.
Так живу я, мой друг, без тебя недогретая.

Ветер зимний в лицо, обжигает и студит.
Он мне кровь разгоняет, румянец рисуя.
Были ссоры, ну что ж, разве мы не поладим
Как по скользкому льду да под горочку катим.
Поругались, поссорились, бурные чувства.
Разве в наши сердца непогоду мы пустим.
На душе посветлеет, как погасим вражду.
Милый, знаю придешь, одного тебя жду, жду...


Рецензии
Наташа, спасибо за такую талантливую, оптимистическую, любовную лирику. Это послание молодым влюблённым. Пусть ждут и верят в любовь. Счастья тебе, дорогая. Обнимаю.

Людмила Лукьянцева   10.05.2021 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила.
С уважением.

Наталья Чуприна   12.05.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.