новый мир

Я вновь построил новый мир
Где было всем, совсем легко
И Счастье вновь явилось нам
Наш разум где-то далеко

Наш разум в космосе живёт
И прилетает иногда
Проверить всё ли хорошо
Горит ли, светиться звезда.

Мы проходили сквозь века
Мы удивлялись тишине
И даже мёртвая река
Жила в каком то странном сне

Мы воскресали из воды
Мы осушали берега
И бесконечность красоты
И время - памяти река

Мы сохранили ценность тех
Кто жил когда то здесь до нас
Мы научились видеть сны
Огонь лампады не погас

Мы сохранили души тех,
Кто бесконечно долго ждал.
Мы подарили им любовь,
Свободу из кривых зеркал.


Рецензии