Моя - не моя женщина

Как любил я тебя, моя женщина!
Как любила ты - диву даюсь!
Но ведь снятся сны, званые вещими:
Я с тобой на мосту расстаюсь.

И ударился я во все тяжкие,
В своих бедах виня лишь тебя.
Был с Алиной, Людмилой, Наташкою...
Ты терпела, прощала любя.

Только годы сменились годами,
И поняв, что меня не вернуть,
Когда руку любви вдруг подали, -
Ты избрала свой жизненный путь.

Без тебя жизнь мне кажется серою,
За спиной все маячит беда.
Я тебя оценил полной мерою,
Лишь когда потерял навсегда.

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии