Стихи Юности

Небесный овал голубел! Словно
"Анютины глазки". Во сне, прихожу
К тебе. В колдовской, волшебной,
Сказке. Мой "голубой огонёк!"
Островок - Между белых туч. Близок
Он мне, и далёк. Как твой зайчик!?
Солнечный луч. Юность! Ты снишься
Мне. С белой стайкой донских сизарей.
С сиренью, под окном, в майском дне.
Той детской мечтою! Меня снова согрей.
  Чтоб был - Я! Бодрее и здоровей.


Рецензии