Иной Язык. апр 1993..

Моя музыка-молитва во Христе.
Моя поэзия-звучит на ином языке..
Моя музыка-молитва во Христе...
Моя поэзия-звучит на ином языке..

Отче, дай мне палитру
С красками Духа святого.
Я твои нарисую виденья,
Воспою Тебе снова и снова!

Мое полотно-моя жизнь во Христе.
Моя кисть-Твое Слово застыло в руке..
Мои краски-в силе Духа Святого..
Ты открыл мне Путь,
Я служить Тебе вечно готова..

Я буду петь тебе о том,
Как белая Церковь
Смееться и ликует,
О, дитя..

Я буду петь тебе о том,
Я буду петь тебе о том,
Как Иисус сияет
Над нашим городом...

Ветер,
Ветер-ветерок..
Свежий,
Дыхание твое,
Мой Бог..

Как пух
Свежий аромат
Твой Дух,Отец,
Ты так любишь нас..

И говоришь:"Не печалься.."
Ты сам нам слезы утрешь,
С Собою туда приведешь
В небесный Иерусалим.."


Рецензии