Ноябрь

Ты отнял у меня все
И любовь, и судьбу отнял,
Только руки свои сложив,
Душу с грязью мою сровнял,
Я сижу словно я не я,
Мне б до завтра в тебе пожить...
Ты, ноябрь, забрал меня,
Дай же мне себя одолжить.

Не хочу им смотреть в глаза,
Душу вырвав загнали в тиски,
Как же сложно когда пистолет
Подпирает твои виски,
Мне б поймать и понять судьбу,
Разрешить для себя вопрос,
Что останется после меня,
Окромя поседевших волос?


Рецензии