Летний ветер

               

Летний ветер гуляет где хочет
Знает он, зачем мы сегодня с тобой
Он гуляет вокруг днем и ночью
И не нужен ему никакой там конвой

Я тобою обезоружен
Ты одета в пламя сонной свечи
Летний ветер - так он нам нужен
Он нужней, чем спасатели, или врачи
Летний ветер...

И бесценная кровь поднебесья
Тихо падает на поседевший асфальт
Слышу голос, он странно чудесен
В нем - шуршанье листвы, а не грубое "Halt!"

Мы добыли от горя лекарство
Мы открыли его навсегда и для всех
Летний ветер, прими в свое царство
Тех, кто ценит надежду, отвагу и смех
Летний ветер, прими нас всех...

Послушать:

http:///youtu.be/pzLQ5aILwHI


Рецензии
Замечательная и душевная песня!О любви так много песен, но каждый следующий автор привносит своё новое и неповторимое - частицу души.

Валентина Иванова 4   11.08.2016 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.