Только для тебя...

Дай мне руку, это ведь не трудно.
Я возьму её в свою ладонь.
И в местах, где вечно многолюдно,
Будем вместе только мы с тобой.

Ты затмишь красой своею звезды,
Я улыбкой счастья небеса.
Да. Мы может встретились чуть поздно,
Чтобы не расстаться никогда.

И на фоне живописных видов,
Тех, что видеть можно только в снах,
Ты со мной забудешь об обидах,
Я с тобой забуду о делах.


Рецензии