Мне нравятся...

Мне нравятся в глазах твоих чертята,
Спадающие локоны волос,
Духов твоих волшебных ароматы,
Что летний ветерок вокруг разнес.

Мне нравится твоей улыбки лучик,
Такого теплого я раньше не встречал.
Я обожаю голос твой певучий,
Я по нему безумно так скучал.

Твоё я обожаю "С добрым утром!"
Нет лучше для меня начала дня.
И сердце красят блеском перламутра
Слова твои :" И я люблю тебя..."


Рецензии