Не прячь свои бездонные глаза

Не прячь свои бездонные глаза,
В них столько грусти, столько сожаления,
Смотреть в них не устану никогда,
Души твоей в них вижу отражение.

Не прячь свои бездонные глаза,
От них мне холодно и в дрожь порой бросает,
Я по глазам тебя насквозь всего читаю,
Со мной такое редко, но бывает.

Не прячь свои бездонные глаза,
Они, то серые, то серо-голубые,
Свинцовыми бывают иногда,
Но в этом мире они самые родные


Рецензии