***

Мое безумие, награда и печаль,
Ну как тебя назвать еще, не знаю.
Как поздно повстречала тебя, жаль,
Но у любви нет возраста, я понимаю.

С тобой и время повернулось вспять,
И непогода стала для меня погодой,
Ищу случайной встречи я опять,
В погоне за тобой я, как за модой.

А ведь недаром люди говорят,
Любовь такая, ей все возрасты покорны,
В 16 инфантильная она,
А в 40 глубока, немногословна.


Рецензии