Не говори мне...

Не  говори  мне  нежных  слов.
Нет,  мне  не  надо   обещаний.
Слова  как дым, туман из снов.
Лишь череда напрасных ожиданий.

Былая   радость   не   звенит.
Седые облака закрыли  звезды.
Спокойно  сердце...  Не  болит.
Задумчива душа,но не роняет слезы.

Не  говори  мне  горьких  слов.
Нет,  мне   не  надо оправданий.
Любовь  ушла...  Ушла  как  сон.
Ушла неслышно. Без страданий.

                17.11.2014
 


Рецензии