Я не скажу...

Я не скажу, что для меня ты - Свет,
Что образ твой, как облачко в руках.
Я не скажу, что больше счастья нет,
Чем отражаться у тебя в глазах.

Я промолчу, что Песня ты моя.
Порой печальная, порою вся взрывная.
Я не скажу, что ты - тепло костра,
Который даже в стужу согревает.

Я не скажу. Ведь ты об этом знаешь.
И знаешь то, как важно для меня ,
Что ты всегда меня меж строк читаешь
И все хранишь в сердечке у себя.


Рецензии