Сорная трава

Живу как сорная трава -
Я малым сыта и богата.
Тускнеют чувства и слова,
И медленно плывёт куда-то
Как сор в ручье моя мечта.
Я силюсь, не могу согреться
Под сенью жёлтого листа,
Что надо мной висит, над сердцем.
Я не живу, я не пою,
А лишь безвольно задыхаюсь.
Осознаю вину свою
И каюсь вслух, в душе не каясь...


Рецензии
печально.

Амати2   05.06.2022 09:01     Заявить о нарушении
Да, настроение было такое…

Екатерина Врагова   05.06.2022 18:40   Заявить о нарушении