Обнимать

Меня поражает твое умение,
Обнимая, скрывать всю меня
От мира, от мгновения,
Где была я пустая одна.

Обвивают тело руки,
И в другой мир улетаю.
От шума,людей и скуки,
Не боюсь и растаять я.

В нежных сильных твоих
Я под защитой.
В пальцах длинных таких
Я от мира закрыта.

Как так спрятать меня всю,
Никогда не сумею понять.
И не скажем мы ни кому,
Что умеешь так обнимать.
Кирксова


Рецензии