Как же ты недели без меня прожил?

Я в тебе тону,
Ты - слабость моя.
Я иду ко дну,
Без ума в тебя.

Близости момент
Становится тошно,
Ведь он всего лишь фрагмент
И останется в прошлом.

Лифта звук ненавижу,
Уходящего вниз.
Я в нём слышу
Издевательский визг,

Будто так смеётся
Надо мною судьба.
Пустота остается
Среди четырех одна.

Без тебя невозможно,
С тобой нереально,
Оставаться сложно
Адекватно нормальной.

Будто два зверя
На одном ложе,
Как же ты недели
Без меня прожил?

Как же я долго
Без тебя жила.
Без тебя томно,
Без тебя одна.


Рецензии