Стена

Этим утром я говорил со стеной
Безразличен взгляд был её
И отвечала она с особой тоской,
Молчаньем обычным.

И в молчание том
Что-то происходило со мной
Неведомое людьми за окном,
Незримое мною самим.

Я подошёл чуть ближе к стене,
Может, проронит словцо
Стояли так долго мы в тишине,
Напротив друг друга, к лицу лицо.

Этим утром я говорил с собой
Бесплодной нерушимой стеной.


Рецензии