Виноваты звёзды

Пошли
Со мной...
Пошли
Со мной
За звёздами
Пусть там
Прибой
И океан
И каждый
Каждый
Будет
Рад нам!
И никогда
Не
Будет
Поздно...

Пусть
Ты - комета
Задержись!
А коль
Уходишь
Ты -
- Вернись!
Вниз
Каплей
С
Крыши
Прямо
В
Небо!
Лишь мне
Дожить бы
До рассвета!
Прошу,
Исполни
Мой
Каприз...

Дыши
Мне
В
Губы

Слишком много!

Желаний для
Одной
Души!
Срывай дыханье
Поцелуем!
Это
Между нами
Всё
Сугубо!
Закрой
Все двери
На
Замки....

Любовь
Как невозможность
Чёрной
Розы
Любить
Преодолевая
Грозы!

Удар!

В горизонтальной
Позе
Шептала:
"Виноваты
Звёзды"

Валя Шопорова(с.)
17.11.2014г.
14:05


Рецензии