Ты режиссер

Ты не умрешь,
Ты ж режиссер.
Ты не уйдешь,
Ты же силен.

Просто однажды
Погаснет светильник,
Просто однажды
Ты станешь бессильным.

Заполняющий потушат
И усилят эффектный.
Технари не послушают,
Наложают конкретно.

Запорят картинку,
Завершая сцену.
С лентой в обнимку,
Ты станешь бессмертным.

Кирксова


Рецензии