Пальцы целовали гриф, струна звенела...

Пальцы целовали гриф, струна звенела,
И в тумане ночь тонула как в объятьях.
И в восторге я вздохнуть не смела,
И к спине приятно липло платье.
Это был не взгляд. Я пальцев длинных, тонких
Силуэт глазами обнимала,
Прикасалась к ним. И в нотах стройных, звонких,
Я жила, рождалась, умирала.
Мир как будто замер. И мгновенье
В этом танце пальцев растворялось...
Не дыша, боясь спугнуть виденье,
Я издали тобою любовалась.


Рецензии