Небо

Небо укрылось чёрным одеялом,
С множеством ярких и не очень звёзд,
Оно за весь день, как и ты, устало,
Закрой глаза и протяни лунный мост,
Он будет чудесным началом
Лёгким началом в запретный мир снов.


Рецензии