Ты мертв

Ты знаешь этот номер наизусть,
Ты видишь ложь, не глядючи в глаза.
Ты помнишь, как привыкла видеть сны,
По сердцу и не раз её слеза.

Ты знаешь о ней больше чем она,
Ты помнишь настроение её глаз.
В тебе херочит гром, блестит гроза,
Когда приходит в ум последний раз.

Ты сдохнешь.
От переизбытка чувств.
Ты мерв.
И этот номер наизусть.


Рецензии