Твоим глазам смертельно карим

Твоим глазам смертельно карим
Я дифирамбы буду петь,
Твоим словам бестактно сладким
Готова памятник воздеть.

Твоим ключицам поклоняюсь,
Будто пророк мне приказал
Молиться им,убив усталость,
И падая к твоим ногам.

Пусть это говорила я не раз,
И повторять я не устану:
Ты мой огонь, отрада глаз,
Другим не дам,себе оставлю.

Все клеточки твоей души,
Все взгляды,возгласы и стоны.
Меня смотри, меня дыши,
Мое исчадие истомы.

Проникну в вены, так и быть,
Чтоб мною жил,существовал.
Чтобы не смог меня забыть,
А после нас - пускай обвал.

Пусть говорят, что не должна,
Лежать и петь в твоих ногах.
Туда ушла моя душа,
Я пред тобой стою в словах.

Кирксова


Рецензии