С тобою...

С тобою... я Живу. С тобою... я Дышу.
С тобою... я Грущу.
Тобою... и Умру. Тобою... Пропаду.
С тобою... сойду во Тьму...Я.

Твоя Боль - моя, твоя Грусть - слеза.
Страх твой - это Я. Ты прости меня...
Я тобой мечтал. Я тобой не спал.
Для тебя создал мир Добра и Зла...
И замешал все краской:
Тоскою нежной, Лаской,
Обидой, Болью, Страстью,
Наполнил Горем, Счастьем...
Разлукой, Встречей, Светом,
Закатом и Рассветом,
Цветами, Снегом белым,
И... Любовью...


Рецензии