Цирк - игра с подражанием - от года до 4 лет

(нарисуйте линию мелом на асфальте, или найдите линию в узоре ковра на полу, подойдёт любая линия по которой сможет ходить ребёнок)

Ах! Смотрите, по канатам
Смелые идут ребята!
Та-та-тара-та-та-та
Не страшна им высота! (раскидываем руки в стороны, как крылья самолёта и идём, наступая на линию)

Ах! Ребята на качелях
В купол цирка полетели!
Та-та-тара-та-та-та
Не страшна им высота! (раскачиваем руки вверх-вниз)

Ах! Смотрите вот ребята
Прыгают, как акробаты!
Та-та-тара-та-та-та
Не страшна им высота! (перепрыгиваем через линию взад-вперёд)


Рецензии