Круг к счастью

Мечемся мы все по кругу
День и ночь не покладая глаз,
Безустанно врем друг другу,
Мир ведь создан не для нас.

И швыряем в бездну свой покой,
И людей бросаем в бездну мрака,
Забываем быть собой,
Изучая сущности оврага

В коем собраны грехи,пороки,муки,
В коем ложь,обман и тишина.
Мы людей теряем лишь от скуки,
Нам по нраву глупости стена.

В честь чего мы мечемся по кругу,
Забывая свой покой и сон?
Чтоб в одну прекрасную минуту
Осознать что кто-то в нас влюблен?

Или славу,деньги и другое
Чтоб в подарок отдала судьба?
Или чтоб потом в покое
Порвалась терпения струна?

Люди мутят воду потому лишь,
Что мечтают счастье обрести.
Но на самом деле оно ближе,
Не в отчаянном кругу пути.

Счастье это быть в кругу друзей,
Счастье - видеть рядом всю семью,
Счастье вдруг понять что ты любим
И любовью жить,хоть вопреки всему.

Это знают взрослые и дети,
Но увы бояться лишь признать,
Станете счастливей всех на свете,
Если Вам удастся осознать!

Кирксова


Рецензии