Лето Все мои по своим...

Что такое быть одной?
Сигареты,книги,сериалы.
Полуденный или ночной покой,
Нет криков,ругани,скандалов.

Есть куча времени на все:
На маникюр и пилинг,маску,
И душ,подушки все твое,
Никто не стянет одеяло.

Нет постоянной болтовни,
И у плиты ты не бываешь,
Нет утренний и суеты,
Поесть порой ты забываешь.

Нет смеха в комнате твоей,
Рассказов о былом и новом,
Нет рядом близких и друзей,
И тишиною дом твой полон.

И где-то в километрах там
Все затерялись,спят,едят.
И бегают все по своим делам.
Скучают,помнят и звонят.

В соседней комнате вдвоем
Смеются лишь твои соседи,
Вдвоем они молчат о том,
Они вдвоем уже поели.

Как хорошо бывать одной,
Но только временно-недельку,
Вы возвращайтесь поскорей,
Хочу,чтоб Вы со мной поели..

Кирксова


Рецензии