Люби и страдать

Такие простые истины
Как трудно порой соблюдать.
Известно одно из давно:
Любишь жить,люби и страдать.

Как просто бывает уйти,
Как трудно порой сказать,
Как просто свернуть с пути,
Как трудно потом назад.

И таких "как" миллионы,
Рассуждают о них бесконечно:
Как трудно даются годы,
Как быстро проходит вечность.

И люди бегут по кругу,
Себе задавая вопросы,
Стремясь доказать друг другу,
Имея лишь аксиомы.

И я задаю вопросы
Сама же на них отвечаю.
Ответы приходят просто,
Но я возвращаюсь к началу.

И строки мои ни к чему,
Ни стиля в них,ни красоты,
Нужны они одному,
Их слушаем я и ты.
Кирксова


Рецензии