Тирасполю

Город, где сбываются мечты.
Или где мечты всего слышнее...
Место, где когда-то я и ты
Целовались в скверах и аллеях.
Я о прошлом не жалею. Чувства жаль.
Многое уже не повторится...
Мысль моя как бабушкина шаль
Из-под тополиных спиц струится...


Рецензии