Зверь

Я слышу,поверь,
За двадцатым замком,
Стучится как в дверь
Запуганный зверь.

Я вижу горят
Огнями глаза,
Где все молчат,
Там застыла слеза.

Он рвется наружу,
Грозит своим злом.
Он болен - простужен,
Он прет напролом.

Закрыт,замурован,
И ярость крепка,
Он парализован
Силой замка.

Твои это страхи
Сковали его,
Он болен подавлен,
Забыли его.

Твой зверь - это котик,
Милейшая теплая вещь,
Он добр и кроток
Он вера и злом он повешен.

Кирксова
Бывает


Рецензии