Я знаю, знаю

Я знаю,знаю кому ты пишешь!
Я сама писала во след.
Я чувствую, как ты дышишь,
Идешь по пятам, след в след.

В холодной осени,я не рыдала,
Я лишь проклинала порой весну.
И мне бывало кого-то мало,
Кто-то меня оставлял одну.

Я вижу,слышу, как ты страдаешь,
Как обливаешь меня,гневясь.
И мне ты, в общем то, не мешаешь,
В чужую жизнь попасть наровясь.

И я не стану просить прощения,
Все по заслугам,уж мне поверь.
И я просила у провидения,
Не отрекаются от потерь.

Я так устроена - из железа,
И буду бить за лишний шаг,
Не забывай свои мгновения,
Моим не сможешь ты помешать.

Меня вообще приподнять трудно,
Я, как свинцовый постамент.
А вы осенним холодным утром
Упустили уже свой момент.

А я за жизнь цепляться умею,
За лучшее что было со мной,
Я любого в себе уверю,
Я научилась тогда весной.

Я знаю, знаю кому ты пишешь,
Я вижу, и об одном прошу:
Страдай, как можно, себе тише,
Свое не отдам,от себя не уйду.

Кирксова
добрая


Рецензии