Сложная

Я хочу не заплетая кос,
Не рисуя на веках взгяд,
Окунуться в прозрачный,как мороз,
Бассейн,где не были все подряд.

Самой принастощей
Чтобы быть,
Каждой клеточкой спящей
Себя забыть.

Голой до одурения
Замерзать,
Чтобы в одно мгновение
Ты спасал.

Снять с себя золотые часы,
Снять с тебя кожу.
Улыбнуться,шепнуть "прости",
И ты меня сможешь.

Я так не хочу плести косы,
Я жизнь не хочу рисовать,
Я сложной выросла взрослой,
И не разрешаю себя спасать.

Кирксова


Рецензии